Les cellules de refroidissement rapide sont devenues les matériels incontournables d’une cuisine professionnelle : la législation impose de refroidir rapidement, dès la fin de la cuisson, les recettes préparées à l’avance.
La température à coeur des produits doit être abaissée en moins de 2 heures de +63°C à +10°C et en moins de 4h30 de +63°C à -18°C pour la surgélation. Deux étapes qui posent souvent des problèmes d’organisation en cuisine et de contrôle… Mal gérées, elles deviennent source de risques.
Pour répondre à cette étape fondamentale dans un process de cuisson, Foster a inventé EPROCESS², une nouvelle
génération de cellules de refroidissement rapide qui s’intègrent naturellement dans la logique de fabrication des recettes. Cette gamme s’adresse à toutes les formes de restauration, du petit restaurant de quartier jusqu’aux plus grandes collectivités.
Les cellules à chariots EPROCESS² sont fiables, simples d'utilisation et robustes. Disponibles pour des capacités de 70kg à 320 kg par opération, elles s'adapteront parfaitement à tous vos besoins.
Simples et intuitives, il n'y a pas besoin d'intervention humaine! Les cellules eProcess² détectent automatiquement le mode de fonctionnement souhaité par l'utilisateur! Le pilotage se fait par sonde ou minuterie. Dès lors le risque d'erreurs est limité.
L'eProcess², sérénité et sécurité assurées!